Lunes 29/04/2024

El UCAM Murcia, próximo rival del Atlético Sanluqueño, empató a un gol en Sabadell

El encuentro disputado en la Nova Creu Alta acabó con un 1-1

• Abenza, jugador del UCAM Murcia, perteneció al Atlético Sanluqueño -
  • El equipo catalán se adelantó en el marcador en el 20
  • El murciano empató pronto, dos minutos después
  • Abenza, centrocampista del UCAM, fue futbolista del equipo de Sanlúcar

—Sabadell—Bernad, Aleix Coch, Facu, (Dani 75’), Guillem Molina, Muguruza (Alfred 56’), Aguza, Querol, Jacobo, Morgado (Gabarre 56’), Caballo (Aarón 56’) y Ezzarfani. Entrenador: Antonio Hidalgo.

—UCAM Murcia—Biel Ribas, Viti, Charlie, Josete, Josema (Abenza 48’), Armando, Caballero (Santi Jara, Alberto (Johan 80’), Liberto (Garrido 66’), Farrando y Nuha Marong (Xemi 66’). Entrenador: Salmerón.

Árbitro: Recio Navarro, del Colegio de Navarra. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Facu, Dani, Charlie, Armando, Alberto y Farrando. Goles: 1-0 (Jacobo 20’) y 1-1 (Nuha Marong 22’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 10 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en la Nova Creu Alta de Sabadell.

Próxima jornada: UCAM Murcia - Atlético Sanluqueño (viernes 5 de noviembre, 17.00 horas).

El UCAM Murcia, equipo al que visitará el Atlético Sanluqueño el viernes 5 de noviembre, empató en casa del Sabadell a un gol en un encuentro correspondiente a la jornada 10 del Grupo 2 de la Primera RFEf. Se vieron las caras dos equipos que no se encuentran cómodos en la tabla clasificatoria. Sobre todo el Sabadell, que está ubicado en el límite de la permanencia. Por detrás, cinco equipo que pugnan por alcalzarse en la tabla clasificatoria.

El conjunto local inició bien el partido porque en el minuto 20 se adelantó en el marcador por mediación de Jacobo en el minuto 20. Perod la alegría duró poco por Nuha Marong anotaba el 1-1 en el 22. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, los minutos fueron pasando pero el 1-1 no se movió más.

En el conjunto murciano milita un ex jugador del Atlético Sanluqueño. Es el centrocampista con tintes defensivos Mario Abenza, que perteneció al club de la Ciudad de la Manzanilla en la Temporada 2019-2020, que no se pudo finalizar tras declarar el Gobierno de España el Estado de Alarma por la expansión del coronavirus en el país y en el resto del mundo.

El UCAM Murcia y el Atlético Sanluqueño se verán las caras en un duelo que tiene sus alicientes. Si lo murcianos ganan alcalzarán a los sanluqueños en la tabla clasificatoria, si empatan seguirán a tres puntos de los manzanilleros pero si pierden se alejarán de  los mismos en seis. El conjunto que dirige Pedro Buenaventura confía en lograr un buen resultado en tierras murcianas antes de recibir al Barcelona B.