El Atlético Sanluqueño Femenino empató a dos goles en El Puerto

• Las jugadoras del Atlético Sanluqueño antes de afrontar el encuentro -
  • María Coello logró el 0-1 y Zahra el 0-2
  • Al descanso se llegó con un 1-2
  • Ahora recibirá al Xerez DFC en el Doro Stadium

—Atlético Sanluqueño Femenino—María Vega, Nura, Zahra, Ainhoa, Cala, Olga, Ledea, Alba Garduño, Chio, María Coello y Laila. En el banquillo: Yoli, María Cantador, Paula Cantador, Bibi y Mer.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Goles: 0-1 (María Coello), 0-2 (Zahra), 1-2 y 2-2.

Al descanso: 1-2. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 5 de la Segunda Andaluza Femenina. Partido disputado en El Juncal. Terreno de juego de césped artificial. Noche fría.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño Femenino - Xerez DFC (Día y hora por confirmar. Doros Stadium).

El Atlético Sanluqueño Femenino empató a dos goles en su visita al Safa San Luis de El Puerto de Santa María. Es el primer empate que consigue esta temporada tras ganar los dos partidos de casa y perder otros tantos a domicilio. Afrontó este encuentro con las bajas de Paula, Bibi, Cristina, Tati y Nati.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 15 por mediación de María Coello. Su compañera Zahra logró el 0-2 en el 35 pero las portuenses anotaron el 1-2 en el 44. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, vino el 2-2 en el 20. Quedaban muchos minutos por delante por delante pero el marcador ya no se movió más.

El entrenador del Atlético Sanluqueño, Baldo, manifestó que “me quedo con la sensación de que teníamos que haber ganado. Cometimos dos errores que nos costaron caro. No fue si fue por falta de concentración o porque hubo relajación. También es verdad que tenemos muchas bajas y me gustaría tener a todas las jugadoras disponibles para afrontar los encuentros”.

Las verdiblancas llevan 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas. Ahora recibirán al Xerez DFC en el Doro Stadium con la ilusión de lograr la tercera victoria de la temporada, que a su vez sería la tercera como local. Supondrí alcanzar los 10 puntos en la clasificación.