El equipo de Sanlúcar cayó derrotado ante el Xerez DFC por 0-1

• Partido muy igualado y con ocasiones para los dos equipos
  • Ahora visitará al Racing Portuense

—Atlético Sanluqueño Femenino—María Vega, Paula Cantador, Zahra, Cala, Ainhoa, Olga, Bibi, Alba Garduño, Chio, Laila y Nati. En el banquillo: Cristina, Mer, María Coello, Mar, Ledea, Nura y Yoli.

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro disputado en el Doro Stadium. Partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Tarde soleada y agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo de La Algaida.

Próxima jornada: Racing Portuense - Atlético Sanluqueño Femenino (domingo 21 de noviembre, 13.30 horas. Estadio José del Cuvillo).

El Atlético Sanluqueño Femenino perdió ante el Xerez DFC por el resultado de 0-1 en un encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Segunda Andaluza de Cádiz. Al descanso se llegó con el marcador de 0-0. Las jerezanas vieron puerta en el minuto 15 de la segunda parte. Con el 0-1 acabó el encuentro. Los dos equipos dispusieron de ocasiones de gol en un encuentro muy igualado.

El entrenador del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, el jerezano Baldo, manifestó tras el partido que “no llegamos a estar bien. Estamos teniendo muchas bajas en los últimos partidos. Podíamos haber empatado e incluso ganado”. El Atlético Sanluqueño Femenino se enfrentará ahora a domicilio al Racing Portuense en el Estadio José del Cuvillo. Una victoria en tierras portuenses supondría la primera a domicilio. Baldo confía en ir recuperando jugadoras para empezar a remontar el vuelo.