El tiempo en: Jerez
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

La hostelería sobre el pasaporte Covid: "La clientela tiene que poner mucho de su parte"

El presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y provincia Antonio Luque, valora positivamente el aval del TSJA del pasaporte covid

Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Antonio Luque, en rueda de prensa. -

El presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y provincia (AHS), Antonio Luque, ha valorado positivamente este viernes el aval del Tribunal Superior de Justicia de Andalucía (TSJA) a la implantación del pasaporte covid para poder entrar en bares, restaurantes y locales de ocio nocturno en Andalucía, al tiempo que ha hecho un llamamiento a los clientes, a los que ha dicho que "tienen que poner mucho de su parte" para que esta medida funcione.

En declaraciones a los medios, el portavoz de la patronal sevillana ha agradecido expresamente a la Junta de Andalucía que no haya optado ni por restricciones de horario ni de aforo, solicitándole, eso sí, conocer "la aplicación" que tendrán que usar los establecimientos para llevar a cabo del control de acceso.

Luque ha defendido que el pasaporte covid permitirá dar "seguridad y tranquilidad" a los clientes en un momento en el que el aumento de los contagios está provococando una cancelación masiva de comidas de empresas, que ya alcanzan el 80%.

A los dueños de bares, restaurantes y locales de ocio, el presidente de la AHS ha pedido seguir "dando ejemplo" para cumplir "a rajatabla" las normas, aunque ha señalado que "tenemos que aprender a convivir con esta pandemia" usando mascarillas y certificado covid.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN