La UD Algaida supo mantenerse en pie en la segunda parte

El equipo de Sanlúcar derrotó al Tesorillo por 2-0

• Adri Pérez y Cristian Tejero fueron los goleadores del equipo que dirige Juanjo Durán

—UD Algaida—Álex, Llera, Adri Barba, Dani Ruiz, Rober, Adri Pérez, Fran, Tamayo, Tamayo, Biri, Chino y Dani Jurado. En el banquillo: Aday, Eloy, Cristian Tejero, Roque, Jhony, Raúl Galán y Carrasco. Entrenador: Juanjo Durán.

Goles: 1-0 (Adri Perez) y 2-0 (Cristian).

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 14 del Grupo 2 de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Doro Stadium. Mañana soleada y agradable.

Próxima jornada: Racing Portuense - UD Algaida (después de Navidad).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           La UD Algaida puso el punto y final al año 2021 con un importante triunfo ante el Tesorillo por el resultado de 3-2 en un encuentro donde sumar los tres puntos le costó caro porque sufrió tres expulsados. Su rival, dos. Al conjunto que dirige Juanjo Durán le costó trabajo entrar en el partido a pesar de que en el primer tiempo pudo haberse adelantado en el marcador.

El encuentro se le complicó en la segunda parte porque Biri fue expulsado. Aún así, Adri Pérez  adelantó a su equipo, que actuaba con uno menos.

Tamayo también vio la roja al igual que un jugador del Tesorillo. La misma suerte corrió Carrasco y otro futbolista del conjunto visitante. La UD Algaida sentenciaba el partido cuando actuaba con 8 jugadores y el Tesorillo con 9. Cristian Tejero batía al portero visitante en un encuentro muy tenso en el transcurso de la segunda parte. Lo dice el hecho de que el partido empezó como es lógico con 22 jugadores y acabó con 17 tras las expulsiones producidas. Un segundo tiempo donde se registró una tangana entre los dos equipos y en donde la actuación arbitral no gustó al equipo local. La situación se calmó a pesar del ambiente crispado que se creó.

Lo más importante vino dado con la suma de los tres puntos aunque lo más negativo llega con la importante plaga de bajas que tendrá la UD Algaida para iniciar el año 2022. A los expulsados Tamayo, Biri y Carrasco se une Eloy por acumulación de amonestaciones. Además ante un rival complicado. El equipo de La Colonia se enfrentará tras la Navidad y a domicilio al Racing Portuense en un partido con mucho en juego. La UD Algaida se encuentra a un solo punto del conjunto de El Puerto de Santa María, que es el que lidera la tabla clasificatoria. Bajas sensibles que propiciarán que Juanjo Durán tenga que reestructurar el once inicial ante un rival que está llamado a luchar en lo que queda de Temporada 2021-2022 por ascender a la División de Honor Andaluza de Fútbol. A pesar de las ausencias, la UD Algaida confía en lograr un resultado positivo ante un rival de gran potencial.