Viernes 19/04/2024

El Rayo Sanluqueño pagó caro tener un mal inicio de partido

El Jédula logró el 0-1 en el minuto 1 en un encuentro que se disputó en El Picacho

• Once inicial que presentó el Rayo Sanluqueño ante el Jédula -
  • El 0-2 de penalti en una donde Moro fue expulsado
  • David Ibáñez dejó el 1-2 en la segunda parte
  • El conjunto rayista buscó el 2-2 pero lo que llegó fue el 1-3 en la prolongación

—Rayo Sanluqueño—Iván, Ismael Cordero, Raúl, Luismi, David Ibáñez, Álex, Jordi, Pájaro, Moro, Rubén y Cris. En banquillo, Lili, Manuel, Nain y Navas. Entrenador: Víctor Moreno (sancionado) y Paco.

Goles: 1-0 (Iván), 2-0 (propia puerta), 3-0 (Álex Merino) y 4-0 (Álex Merino).

Al descanso: 0-1, 0-2, 1-2 (David Ibáñez) y 1-3.

Incidencias: Encuentro correspondiente la jornada 17 del Grupo1 de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Picacho. Terreno de juego en buenas condiciones. Mañanad soleada y agradable.

Próxima jornada: Puerto Real - Rayo Sanluqueño (se jugará en el mes de febrero al disputarse este próximo fin de semana los encuentros que quedaron aplazados en su día en esta categoría).

El Rayo Sanluqueño perdió ante el Jédula por el resultado de 1-3 en un encuentro que se disputó en El Picacho. Ha enlazado dos derrotas seguidas en casa porque venía de perder ante el Villamartín en La Quinta de la Paz.

El conjunto que dirigen Víctor Moreno, que está sancionado, y Paco tuvo mal comienzo de partido porque encajó el 0-1 en el minuto 1. Se le complicó después el partido cuando Moro le dio al balón con mano en una acción que provocó que fuera expulsado y el consiguiente penalti en una acción que acabó en gol. Al descanso se llegó con el resultado de 0-2.

Ya en la reanudación, David Ibáñez logró el 1-2 y aunque el Rayo Sanluqueño actuaba con un menos se metió en el partido. Buscó el 2-2 pero no lo consiguió. Lo que sí llegó fue el 1-3 en el tiempo de prolongación y ahí se acabó el encuentro. El Rayo Sanluqueño no pudo contar por distintos motivos con jugadores como Antonio Díaz, Ismael Barrios, Dani y Manuel.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla cerrará laprimera fase en el feudo del Puerto Real en un partido donde está obligado a sacar un buen resultado.