09/06/2024

La Divina Pastora se adelantó pero perdió por 1-3

Josemi logró el 1-0 en el minuto 4 aunque el Afición Xerecista remontó el vuelo después

• José Mari controla el balón en esta acción del partido -
  • Al descanso se llegó con un 1-2
  • La puntilla llegó en el 14 de la segunda parte con el 1-3
  • Pepe Rodríguez: "Seguimos fuera del descenso"

—Divina Pastora—Gonzalo, Álex, Cisco, José Carlos, Jhony, Arellano, José Mari, Dani, Marcos, Gálvez y Josemi. En el banquillo: Fernando, Abraham, Nando, Peti, Cata y Caputto. Entrenador Hugo Virlán y Pepe Rodríguez.

Goles: 1-0 (Josemi), 1-1, 1-2 y 1-3.

Al descanso: 1-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Picacho. Terreno de juego en buenas condiciones. Mañana soleada y agradable.

Próxima jornada: Sherry Atlético - Divina Pastora (domingo 20 de febrero. Día y hora por confirmar).

La Divina Pastora perdió ante el Afición Xerecista, un rival directo en la lucha por lograr la permanencia, por el resultado de 1-3 en un encuentro que se disputó en El Picacho. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla tuvo un buen comienzo de partido porque Josemi estableció el 1-0 en el minuto 4. Fue pasando el tiempo pero el último cuarto del primer periodo no fue positivo para el conjunto que dirigen Hugo Virlán y Pepe Rodríguez. En el 32 vino el 1-1 y ya prácticamente con el tiempo cumplido el 1-2, que fue un jarro de agua fría para el conjunto ‘divino’. Con este resultado se llegó al descanso pero las espadas estaban en todo lo alto.

La Divina Pastora buscó el empate en la segunda parte pero lo que llegó fue el 1-3 en el minuto 14. Quedaba mucho tiempo por delante pero ya se palpaba que el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla no lo iba a tener fácil porque el Afición Xerez estaba bien posicionado en el campo y porque los azulinos tampocos se encontraban cómodos en el terreno de juego.

Pepe Rodríguez manifestó tras el partido que “en el primer tiempo estuvimos mejor que en el segundo, donde estuvimos más fuera de todo. Lo importante es que seguimos fuera de los puestos de descenso”.

La Divina Pastora se enfrentará otra vez a un equipo jerezano. En esta ocasión será a domicilio ante el Sherry Atlético en un encuentro donde si fuera capaz de lograr la victoria daría un paso importante de cara a lograr la permanencia. El gran objetivo del equipo sanluqueño es seguir en la categoría. Queda mucha temporada y cualquier punto que se sume en las jornadas que faltan por disputarse será determinante para lograr el objetivo.