Viernes 19/04/2024

Córdoba

El Córdoba Futsal recibe al colista

El Burela ha sumado cuatro puntos en 17 partidos y buscará el primer triunfo de la temporada en Vista Alegre

Cargando el reproductor....

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad afronta su segundo partido consecutivo en Vista Alegre en cuatro días este próximo sábado, a las 19:00 horas, ante el Burela FS.

El cuadro de Josan deberá reponerse de la derrota en los cuartos de final de la Copa del Rey ante Santa Coloma ante el cuadro de Alberto Riquer, colista de Primera División y que aún no conoce la victoria esta temporada. Tan solo cuatro empates ha sumado el conjunto gallego en 17 partidos y su permanencia en la máxima categoría está muy difícil para la próxima temporada.

Josan González podría dar descanso a varios jugadores que actuaron el pasado martes y minutos a hombres como Jesús Rodríguez e Ismael López que se quedaron fuera de la convocatoria. Más si cabe pensando en la cita del próximo martes de nuevo en el Pabellón de Ciudad Jardín ante el Jimbee Cartagena, único partido aplazado actualmente de la Liga.

El Córdoba Futsal se marca el objetivo de entrar en los play-off por el título a final de temporada que actualmente están a cinco puntos de distancia con el encuentro aplazado anteriormente ante el Jimbee de Duda. Tanto mujeres como niñas podrán entrar gratis a ver el partido ante el Burela como guiño del club a la afición con motivo del Día Internacional de la Mujer del pasado martes.