El equipo de Sanlúcar perdió ante el Betis por 1-3

• Sentenciaron en el tramo final del partido

—Atlético Sanluqueño A—Tete, Navarro, Tristán, Lorente, Óscar, Álvaro, Aarón, Moreno, Aznar, Nando y Flori. En el banquillo: Lugo, Salas, Hugo y López. Entrenador: Juani.

Goles: 1-0 (Moreno), 1-1, 1-2 y 1-3.

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 31del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en el Antonio Temblador Barrios de Trebujena. Mañana soleada y agradable. Terreno de juego de césped artificial. Buen ambiente en el recinto deportivo, también porque el trebujenero Enrique juega en el equipo juvenil A del Betis.

Próxima jornada: Recreativo de Huelva - Atlético Sanluqueño A (este fin de semana, pendiente de día y de hora).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Betis en Trebujena por el resultado de 1-3 pero plantó cara y dejó una buena imagen ante un rival que es el líder de la competición y que sólo ha cedido 4 empates. Los demás partidos los ha ganado.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla tuvo un buen inicio de partido porque se adelantó en el marcador en el minuto 10 por mediación de  Moreno. Parecía que con el resultado de 1-0 se iba a llegar al descanso pero no fue así porque los visitantes lograron el 1-1 en el 43 tras un despiste defensivo. Con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación, los minutos fueron pasando. El equipo bético supo sentenciar el partido en el tramo final del mismo. En el 35 llegó el 1-2 y en el 45 el 1-3 tras un lanzamiento de un penalti y posterior rechace.

Cabe resaltar que hubo un buen ambiente en el Antonio Temblador Barrios, sobre el trebujenero Enrique juega en el equipo juvenil A del Betis. Fue un aliciente más para la vecina localidad, que está acogiendo la mayoría de los partidos del equipo juvenil Adel Atlético Sanluqueño cuando actúa como local. Ahora visitará al Recreativo de Huelva, el equipo que marca la permanencia.

Está claro que el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño lo tiene muy complicado para seguir en la categoría. Diez descensos en un grupo de 22 equipos son demasiados.