El tiempo en: Jerez

Vejer

La Feria Agroalimentaria de la Provincia, 'Cádiz Bienmesabe', se rinde al Lomo en Manteca

El domingo 16 de octubre Vejer retomará este evento, que se ha convertido en una de las citas gastronómicas más esperadas

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • El lomo en manteca, protagonista en Ifeca.

La delegación municipal de Turismo y Comercio del Ayuntamiento, junto con las distintas carnicerías de Vejer han presentado la V edicion del Día Internacional del Lomo en Manteca en la I Feria Agroalimentaria de la Provincia "Cádiz Bienmesabe", en las instalaciones de Ifeca, Jerez.

El domingo 16 de octubre Vejer retomará este evento, que se ha convertido en una de las citas gastronómicas más esperadas. "Felicitar a todas las carnicerías, por el éxito en la degustación ofrecida con productos elaborados por ellos. Agradecer la colaboración de Panadería Los Naveros, en la donación de kilos de pan para tal degustación. Y gracias infinitas al personal de Turismo Vejer, por su implicación y profesionalidad en esta I Feria provincial. A Benjamin Colsa, por estar siempre ahí, por sus consejos siempre en el evento", declaraba la delegada municipal de Comercio, Gema Mena.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN