Viernes 19/04/2024

Córdoba

Triunfo vital del Córdoba CF Femenino

Las blanquiverdes se impusieron a las extremeñas con goles de Encarni y Paula Moreno, ambos en la segunda parte. Brenda anotó el tanto de las visitantes

Cargando el reproductor....

El Córdoba CF Femenino sumó un importante triunfo ante un rival directo en la lucha por la permanencia, el Santa Teresa, del que se distancia en 5 puntos a falta de siete jornadas para el final de Liga. La undécima victoria de la temporada le aúpa al conjunto de Pepe Contreras a la cuarta plaza, a falta de varios partidos por recuperar de algunos de sus rivales como el Juan Grande o el propio Santa Teresa, además del Granada y Alhama.

La primera parte fue de mucha igualdad en la Ciudad Deportiva y un juego difícil debido al viento que hacía en la capital cordobesa en la mañana del sábado. Apenas dos ocasiones claras en los primeros cuarenta y cinco minutos, una para cada equipo que resolvieron bien las porteras.

En la segunda mitad, Encarni tardó seis minutos en adelantar a las blanquiverdes al tirarse en plancha en el segundo palo para rematar una jugada de estrategia con asistencia de Clau Blanco. Brenda empató para las extremeñas cuatro minutos después y en el 75’ de partido, Paula Moreno aprovechó un error de la guardameta De Murga tras presión de Wifi para establecer el definitivo 2-1 y dejar los tres puntos en Córdoba.