Viernes 07/06/2024

Córdoba

Victoria crucial del Ximénez ante el Cangas

El Ángel Ximénez Puente Genil consiguió una victoria crucial en su lucha por asegurar la permanencia en Asobal tras superar (33-30) al Frigoríficos Morrazo

Cargando el reproductor....

Partido vibrante el vivido en el Miguel Salas de Puente Genil entre el Ángel Ximénez y el Frigoríficos Morrazo este pasado domingo que se resolvió 33-30 a favor de los cordobeses.

El equipo de Paco Bustos sabía que tenía que ganar para seguir luchando por el objetivo de alcanzar la permanencia y sumar su décima campaña seguida en la élite y lo demostró desde el principio. Una salida a pista arrolladora en la primera mitad le permitió marcharse al descanso con una renta de cuatro goles a favor  (17-13).

En la segunda mitad, el cuadro gallego, equipo revelación de la presente temporada comenzó a recortar distancias en el marcador hasta llegar al minuto 50 en empate. Sin embargo, la dupla Joao Pedro (9) y Mitic (10) se impuso a la defensa del Cangas y dejó los dos puntos en Puente Genil.

Este próximo sábado el Ximénez visita al Incarlopsa Cuenca en el Pabellón de El Sargal. Salida complicada para el equipo pontanés que está a cinco partidos del final de Liga.