El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por 1-4 en La Quinta de la Paz

• Necesita derrotar al Nextstars en El Puerto y esperar acontecimientos

—Divina Pastora—José, Álex, Iván, José Mari, Cruz, José Carlos, Abraham, Gálvez, Arellano, Tamayo y Josemi. En el banquillo: Selu, salvi, Abdel y Cata. Entrenadores: Hugo Virlán y Pepe Rodríguez.

Goles: 0-1, 1-1 (Gálvez), 1-2, 1-3 y 1-4.

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 33 y Penúltima del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en La Quinta de la Paz en una mañana nublada y agradable.

Próxima jornada: Nextstars - Divina Pastora (12 de mayo, 18.00 horas).

La Divina Pastora perdió ante el Tarifa por el resultado de 1-4 en un partido que tenía que haber ganado para estar más desahogado. Pero no lo hizo y ahora tendrá que lograr la victoria ante el Nextstars en El Puerto de Santa María y esperar el  número de equipos  que descienden porque el club que preside Luis Márquez lo desconoce.

El conjunto tarifeño se adelantó en el marcador en el minuto 14 pero el de la Ciudad de la Manzanilla logró el 1-1 en el 20 por mediación de Gálvez. Con este resultado se llegó al descanso. Los minutos fueron pasando en la segunda parte. Lógicamente, la Divina Pastora tuvo que arriesgar para luchar por obtener la victoria. En el 35 llegó el 1-2, en el 37 el 1-3 y en el 44 el 1-4.

Pepe Rodríguez manifestó tras el partido que “tenemos que derrotar al Nextstars en El Puerto. No sabemos cuantos equipos bajan, dicen que pueden ser hasta siete. No estuvimos bien ante el Tarifa. Tuvimos ocasiones pero fallamos mucho”.