Arcos

El Arcos “la palma” con su primera derrota liguera

El conjunto pierde el coliderato al caer por 2-0 frente al conjunto onubense

• El Arcos ha presentado esta semana el nuevo chándal y la sudadera que lucirán los jugadores esta nueva temporada. -

La buena racha del Arcos C.F. en el arranque liguero en la División de Honor Sénior andaluza se vio frustrado con la primera derrota, con lo cual pierde el liderato que ha compartido durante las dos primeras jornadas del campeonato con otros equipos hasta ahora invictos. El conjunto de Fran Garrido perdió por 2-0 en su desplazamiento a tierras onubenses para medirse a La Palma C.F. en el estadio municipal de La Palma del Condado.

El equipo del ‘Antonio Gallardo’ puso en el once inicial al portero Kaski, Paquito, Rosales, Almagro, Antonio Sánchez, Cristian, Francisco Iglesias, Manu, David Collantes, Rober y Antonio Oca. En el banquillo se quedaron inicialmente Lozano, José Antonio González, Juanjo, Ilde, Omar y Aurelio.

A tan sólo cuatro minutos del arranque del partido, el conjunto local se puso por delante en el marcador por mediación de  Teté. En el minuto 89, a un suspiro del fin del encuentro, el local Jesús Vega ponía en el marcador el 2-0 definitivo para los onubenses.

El Arcos C.F. pasa a ocupar la tercera posición de la clasificación, empatado a seis puntos con La Lebrijana, Villafranco y Castilleja.

Por otro lado, el Arcos C.F. ha presentado esta semana en sociedad  su nueva sudadera y chándal para esta temporada gracias a la gran colaboración de dos empresas de la localidad que colaboran con el deporte; un gesto que ha sido agradecido por el propio club en sus redes sociales.