Martes 14/05/2024

Córdoba

Reparto de puntos en un partido en la cumbre de la Primera Federación

Casas anotó el gol de los blanquiverdes a los tres minutos pero igualó el conjunto gallego en la segunda mitad. Los de Germán Crespo siguen en segunda posición

Cargando el reproductor....

El Córdoba CF empató su segundo partido fuera de casa de forma consecutiva en A Malata ante un Racing de Ferrol que sigue en cabeza e invicto. Antonio Casas adelantó a los andaluces a los tres minutos de cabeza tras una nueva asistencia de Calderón y los blanquiverdes se situaban nada más comenzar el choque como líderes provisionales.

En el minuto 5 el colegiado anuló el 0-2 a Fuentes, que se estrenaba como titular en Liga, y el Córdoba CF logró dominar las dos áreas para marcharse al descanso con el resultado favorable.

Tras el paso por vesurios Simo remplazó a Fuentes y Bernal y Puga a Carracedo y Kike Márquez. En una jugada en posible fuera de juego Joselu estableció el 1-1 en el marcador batiendo a Carlos Marín.

Germán Crespo movió el banquillo dando entrada a De las Cuevas por Javi Flores y Willy por Casas. El mediapunta alicantino se topó con la madera en los minutos finales y la buena actuación del portero Gazzaniga impidió la victoria de los cordobeses. Finalmente, reparto de puntos y el Córdoba permanece segundo tras el cuadro de Cristóbal Parralo que llega al primer cuarto de competición sin conocer la derrota.