Las mejores fotos del duelo, interrumpido, bajo la lluvia entre Balona y Unionistas

El encuentro ha quedado aplazado una vez pasado el minuto 18 de partido

Balona-Unionistas.

El Balona-Unionistas Salamanca ha quedado aplazado debido al estado del terreno de juego del Municipal de La Línea a causa de la tromba de agua que ha caído esta mañana.

Pasado el minuto 18 de juego el colegiado extremeño Manuel García Gómez ha decidido interrumpir el encuentro, con 0-0 en el marcador y cuando la Balona se disponía a botar un saque de esquina.

El césped del Municipal dejó de drenar con normalidad en torno al cuarto de hora de partido y en pocos minutos se formaron importantes charcos que impedían que el balón rodase.

Disfruta aquí de nuestra galería con las mejores fotos del tramo de partido disputado.