Valiosa y sufrida victoria de la UD Algaida ante un rival a tener en cuenta

El equipo de Juanjo Durán se impuso al Chiclana por 1-0

• Las fuerzas estuvieron muy niveladas
  • El conjunto de La Colonia no conoce la derrota en el Doro Stadium

—UD Algaida—Zarzuela, Llera, Álex Colorado, Tamayo, Adri Pérez, Brando, Carretero, Fran, Dani Jurado, Benítez y José. En el banquillo: Rubén Coca, Adri Barba, Cristian, Javi Navarro, Iván Romero, Xuliki y Güiza. Entrenador: Juanjo Durán.

Gol: 1-0 (Álex Colorado (12’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Grupo 1 (Zona Occidental) de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium. Tarde agradable. Terreno de juego con zonas encharcadas tras las últimas precipitaciones registradas en este entorno. Buen ambiente en el recinto deportivo. Los jugadores de la UD Algaida recibieron los aplausos de su afición tras el pitido final.

Próxima jornada, la 13: Moguer - UD Algaida (pendiente de día y de hora).

La UD Algaida logró tres importantes puntos ante el Chiclana en el Doro Stadium. El equipo de La Colonia logró la victoria por el resultado de 1-0 en un encuentro muy disputado y en donde la emoción estuvo presente hasta el pitido final.

El conjunto chiclanero inició el partido bastante enchufado aunque el de Las Arenas Finas se adelantó en el marcador en el minuto 12 cuando Álex Colorado batió a Fran, ex portero del Atlético Sanluqueño. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto. En la reanudación los minutos fueron pasado y el marcador no sufrió más cambios tanto para el equipo sanluqueño como para el visitante.

Un duelo donde las fuerzas estuvieron muy niveladas entre dos equipos que son aspirantes al ascenso de categoría a la Tercera RFEF. El conjunto que dirige Juanjo Durán, que no conoce la derrota como local, supo mantener el tiempo ante un rival que cuenta con gran potencial. El equipo chiclanero tiene en sus filas a Adrian Gallardo, muy recordado por en El Palmar por un gol que certificó un ascenso a la 2ªB.