Rotundo triunfo del Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos en Linares

El equipo sanluqueño logró la victoria de 1-10

• El Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos antes de enfrentarse al Linares en la provincia de Jaén -
  • Tras el 1-1 logrado por las locales llegó un parcial de 0-9
  • Clara (3), Natalia (3), Helena (2), Candela (1) y Yanira (1) fueron las goleadoras del equipo sanluqueño
  • Ahora recibirá al Marqués de Nervión de Sevilla

—Linares—María José, Claudia, Rocío, Carla, Rosario; Nerea Prados, Victoria, Nerea Moreno, María, Natalia y Jessica.

—Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos—Estefanía, Natalia, Helena, Lucía, Clara; Andrea, Candela, Yanira y Miriam.

Árbitros: Ricardo Sánchez e Ismael García.

Goles: 0-1 (Helena 1’), 1-1 (Claudia 5’), 1-2 (Candela 10’), 1-3 (Natalia 16’), 1-4 (Clara  17’), 1-5 (Helena 18’), 1-6 (Clara 24’), 1-7 (Natalia 31’), 1-8 (Yanira 33’), 1-9 (Natalia 37’) y 1-10 (Clara 38’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 9 del Grupo Único de la División de Honor Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Cubierto José Mora de Linares.

Próxima jornada, la 10: Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos - Marqués de Nervión de Sevilla (sábado 17 de diciembre, 16.15 horas. Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar de Barrameda).

Reencuentro del Luci Feri Fanun Bocatería Los Olivos con la victoria y con las buenas sensaciones que se habían perdido en la derrota ante Los Palacios en la jornada por el resultado de 7-3. En esta ocasión logró la victoria en su visita al Linares por un contundente 1-10. Se adelantó en marcador, llegó el empate a uno y después un parcial a favor de 0-9. Las goleadoras del equipo que esta vez no pudo dirigir Ramón Caballero fueron las siguientes jugadoras: Clara (3), Natalia (3), Helena (2), Candela (1) y Yanira (1).

Lejos de ser un gran partido de las sanluqueñas este triunfo les sirvió para volver a encontrar momentos de buen juego y goles con los que afianzar poco a poco la autoconfianza. Quedan cuatro duras jornadas para acabar la primera vuelta y el balance por ahora es muy positivo. El mismo es de siete victorias y dos derrotas. Terminar bien esta primera fase de la temporada asegurando la permanencia, primer objetivo al comienzo del curso, es fundamental para mirar a partir de ahí hacia arriba en la clasificación y luchar por los puestos de honor de la misma. Resultados como el último cosechado ayudan mucho a coger fuerzas para lo que se avecina.

No empezó bien el partido el equipo sanluqueño pues a pesar de marcar en el primer minuto se vio sorprendido muy pronto con el empate de las jiennenses. Tras un tiempo muerto, el equipo de la Ciudad de la Manzanilla se soltó y ya empezó a jugar de manera más fluida y a hacer valer su superioridad. Al descanso ya se llegó con un contundente 1-5. En la segunda mitad hubo minutos para todas las jugadoras más jóvenes, de manera que poco a poco van cogiendo la experiencia que el equipo necesita sobremanera para afrontar una temporada tan difícil y larga con un equipo tan corto de efectivos.

Este sábado recibirá a un equipo complicadísimo, el Marqués de Nervión de Sevilla, que marcha  al igual que el conjunto sanluqueños en los primeros puestos de la tabla clasificatoria. El Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos tendrá que dar lo mejor de sí para superar este complicado encuentro ante las sevillanas.

La Temporada 2022-2023 está siendo hasta el momento muy positiva para el equipo del ‘bocadillo’ una vez que ha ganado 7 partidos y ha perdido 2. Ante el Marqués de Nervión saldrá con la intención de lograr el octavo triunfo, que será una cifra altamente llamativa teniendo en cuenta que la plantilla de conjunto sanluqueño cuenta con jugadoras muy jóvenes pero con un prometedor futuro.

Ramón Caballero está muy satisfecho con el rendimiento que están ofreciendo las integrantes del equipo que dirige. Lograr la permanencia cuanto antes el objetivo para afrontar la segunda vuelta con más tranquilidad. Es la idea que se plantea el club sanluqueño.