El Atlético Sanluqueño saca provecho en dos minutos de gloria

El equipo de Sanlúcar derrotó al Cádiz Mirandilla por 2-0

• Lo peor, la expulsión de Airam Cabrera en el 85
  • El día 8 de enero visitará al Antequera, el brillante líder

—Atlético Sanluqueño—Olmedo, Cortijo, Viti (Guille Campos 85’), Martí Crespí, Carrascal, Vacas (Nacho 65’), Zeki, Jaime López  (Gonzalo Poley 46’), Airam Cabrera, Kike Carrasco (Franco Santana 75’) y Ballarín (Julio Cabrera 46’). Entrenador: Antonio Iriondo.

—Cádiz Mirandilla—Aznar, Gómez, (Kensly 35’), Joaquín, Carlos García, Genar, Moussa (Bastida 75’), Algarra (Brandon 60’), Dani García, Diarra (Luka 60’), Jorguera y Peru. Entrenador: Alberto Cifuentes.

Árbitro: Miranda Bolaño, del Colegio Extremeño. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Gonzalo Poley, Viti, Peru, Kensly, Jorquera, Genar, Bastida y en dos ocasiones Airam Cabrera, de ahí que fuera expulsado en el minuto 85.

Goles: 1-0 (KIke Carrasco 26’) y Zeki (28’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 15 del Grupo 4 de la Segunda RFEF. Partido disputado en el Estadio El Palmar. Día soleado y agradable. Terreno de juego en buenas condiciones. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 16: Antequera - Atlético Sanluqueño (8 de enero, pendiente de hora).

El Atlético Sanluqueño se impuso al Cádiz Mirandilla por el resultado de 2-0 en El Palmar. Con este triunfo se asienta en la zona alta de la tabla clasificatoria. El conjunto que dirige Antonio Iriondo completó una buena primera parte. Kike Carrasco fue el autor del 1-0 en el minuto 26 y Zeki del 2-0 en el 28. Con este marcador se llegó al descanso. En la reanudación no hubo más goles.

Lo peor para el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla vino con la expulsión por doble amonestación de Airam Cabrera a falta de cinco minutos para el final del encuentro. El Antequera, primer rival en el año 2023.