Lunes 29/04/2024

Córdoba

El Córdoba CF comienza el año demostrando su capacidad goleadora en San Fernando

Con las bajas de Javi Flores y Gudelj, los blanquiverdes remontaron el 1-0 tempranero de los azulillos para traerse los tres puntos a la ciudad de la Mezquita

Cargando el reproductor....

El Córdoba CF comenzó el 2023 de la mejor manera posible: firmando la duodécima victoria de la temporada. No fue un camino de rosas para los blanquiverdes en San Fernando tras empezar por debajo en el marcador a los tres minutos. Una jugada individual de Gabri por la banda izquierda acabó en el tanto de su compañero Biabiany que entró a rematar con todo en el segundo palo.Lejos de desmoronarse el Córdoba CF demostró su hambre de victoria pese a no contar con Javi Flores y Gudelj para el encuentro.

A los nueve de juego una falta lateral botada por Carracedo la mando a la red Diarra de cabeza y estableciendo el empate a uno en un visto y no visto. El partido comenzó en un toma y daca donde ambos conjuntos querían dominar con la posesión. En una buena jugada por banda, Cristian Carracedo recibió libre de marca dentro del área y envió el balón lejos del alcance de Perales justo antes del descanso. El 1-2 fue un gol psicológico.

Los más de trescientos aficionados cordobesistas vibraron con el tanto del extremo y aguardaban con ilusión la segunda mitad. En el descanso, Cristian Delgado entró en lugar de Ramón Bueno, gran novedad en el once de Germán Crespo. El canterano no alcanzó la media hora en el terreno de juego al ser sancionado en dos acciones con cartulina amarilla y dejar al equipo con diez los últimos veinte minutos.

Justo antes de la expulsión del mediocentro, un contragolpe ejecutado a la perfección permitió al Córdoba marcar el 1-3 a través de Willy Ledesma a pase de Puga. Las victorias del Alcorcón, Real Madrid Castilla y Deportivo de la Coruña dejan la clasificación tal y como estaba esta  pasada jornada a falta de un partido para cerrar la primera vuelta de competición.