Empató a un gol ante el Mar Menor en el Estadio El Palmar

• El conjunto que dirige Iriondo dispuso de buenas oportunidades

—Atlético Sanluqueño—Olmedo, Cortijo, Martí Crespí, Carrascal, Carrasco, Jaime López, Vacas, Julio Cabrera, Goma, Airam Cabrera y Zeki. En el banquillo: Matías, Guille Campos, Moro, Gonzalo Poley, Franco Santana, Adrián Amaro y Ballarín. Entrenador: Antonio Iriondo.

—Mar Menor—Gea, Tekio, Edu Luna, Cifu, Morros, Sergio León, Vázquez, Araujo, Bernabé, Pipo y Raúl González. En el banquillo: Llamazares, Baro, Lleshi, Ferrera, Stamboulidis, Bertomeu y Giner. Entrenador: Javi Motos.

Goles: 0-1 (Vázquez 25’) y 1-1 (Ballarín 94’).

Incidencias: Encuentro disputado en El Estadio Palmar. Partido correspondiente a la Jornada 20 del Grupo 4 de la Segunda RFEF. Buen ambiente en el recinto deportivo. Terreno de juego en magnífico estado. Día soleado aunque fría. Se homenajeó a Rafael Román y José Miguel, conocido como ‘El Mudo’, que llevan varias decadas ligados al club.

Próxima jornada: Recreativo de Huelva - Atlético Sanluqueño (domingo 12 de febrero, 17.00 horas).

El Atlético Sanluqueño empató a un gol ante el Mar Menor en el Estadio El Palmar en un encuentro que estuvo muy cerca de haber perdido. Dispuso de buenas ocasiones de gol pero al final pudo rescar un punto que le sirve para mantenerse en los puestos para disputar la Fase de Ascenso a la Primera RFEF.

El conjunto murciano se adelantó en el marcador en el minuto 25 por mediación de Vázquez. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. Se llegó al minuto 45 de la segunda parte. En el 4 de la prolongación llegó la alegría para los aficionados del Atlético Sanluqueño porque Ballarín anotó el 1-1, que fue definitivo. No hubo tiempo para mucho más.

Al menos, el equipo que dirige Antonio Iriondo pudo rescatar un punto en el tramo final del partido. Ahora visitará al Recreativo de Huelva en un duelo exigente porque este rival ocupa el segundo puesto en la clasificación.