El Atlético Sanluqueño B supo resolver en el tramo final

Se impuso al Puerto Serrano por el resultado de 4-1

• Al descanso se llegó con un 1-0
  • Los visitantes lograron el 1-1 en la segunda parte
  • Tamayo, Lorente, Cunete y Bombe, los goleadores verdiblancos

—Atlético Sanluqueño B—Marco Valle, Pablo, José Carlos, José, Kike, Luismi, David Díaz, Tamayo, Joud, Cunete y Paolo. En el banquillo: Rafa, Lorente, Jesulito, Bombe, Manzano, Román y Raúl Galán. Entrenador, Juani.

Goles: 1-0 (Tamayo 7’), 1-1 (63’), 2-1 (Lorente 70’), 3-1 (Cunete 85’) y 4-1 (Bombe 90’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 20 del Grupo 1 de la Tercera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Doro Stadium en un día soleado y sin el temido viento que se presagiaba. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 21: Pastores de Algeciras - Atlético Sanluqueño B (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).

El Atlético Sanluqueño B dio otro paso hacia adelante tras derrotar al Puerto Serrano por el resultado de 4-1. El conjunto visitante ofreció resistencia y dejó una buena imagen en su visita al Doro Stadium.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 7 por mediación de Tamayo. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. En el 18 vino el 1-1. Quedaba mucho partido. En el 35 llegó el 2-1 gracias a Lorente. En el 40  Cunete dejó el 3-1 y en el 45 Bombe el 4-1. Fue la sentencia donde a pesar del resultado los de la Ciudad de la Manzanilla no lo tuvieron fácil para sumar los tres puntos.

Juani manifestó que “no vi el partido ganado hasta el logramos el 3-1. El Puerto Serrano demostró tener un buen equipo y afortunadamente supimos resolver el partido casi al final. La victoria fue muy importante y más porque fue ante un rival muy incómodo”.

El Atlético Sanluqueño B visitará ahora a domicilio al Pastores de Algeciras en un encuentro donde dará otro paso hacia adelante si logra la victoria. El conjunto que dirige Juani no admite ningún momento de relajación.