El equipo manzanillero derrotó al Castellar por 4-2

• Siempre fue por delante en el marcador
  • Al descanso se llegó con un 3-1
  • Goleadores: Gálvez, Adri, Remo y Moi

—Juventud Sanluqueña—Nua, Marrufo, Alberto, Sergio Colonia, Juancar, Rubén Marín, Remo, Moi, Adri, Piti y Gálvez. En el banquillo: Fernando, Luismi, Iván Camacho, Fábregas, Cata, Salvi y Chicha. Entrenador: Nani.

Goles: 1-0 (Gálvez 7’), 2-0 (Adri 30’), 3-0 (Remo 40’), 3-1 (45’), 3-2 (73’) y 4-2 (Moi 75’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 19 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Picacho. Día soleado y agradable. Terreno de juego en buenas condiciones. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 20: Chipiona - Juventud Sanluqueña (domingo 19 de febrero, 12.00 horas).

La Juventud Sanluqueña logró un valioso triunfo ante el Castellar por el resultado de 4-2. Además lo hizo ante un rival en la lucha por lograr la permanencia.

El equipo que dirige Nani se adelantó en el marcador en el minuto 7 gracias a Gálvez. Adri anotó el 2-0 en el 30 y Remo el 3-0 en el 40. El Castellar se metió en el partido con un gol con el tiempo cumplido. Con el 3-1 se llegó al descanso. El encuentro ganó en emoción en el segundo tiempo con el 3-2 en el 18. Moi, en el 30, puso el 4-2 en el 30. El marcador no se movió más.

Nani manifestó tras el partido que “no vi peligrar la victoria pero el 3-1 llegó casi al final del primer tiempo. Después vino el 3-2 pero Moi dejó el 4-2. Durante el partido dispusimos de muchas ocasiones de gol. Ha sido una victoria muy importante en la lucha por la permanencia y ante un rival directo. Una inyección de moral para enfrentarnos ahora al Chipiona”.