Jueves 16/05/2024

Córdoba

El BM Torrelavega prolonga su inercia positiva ante el Ximénez

Los cántabros vencieron a los cordobeses por siete goles de diferencia con una segunda parte estratosférica

Cargando el reproductor....

El Pabellón Vicente Trueba acogió el pasado fin de semana un apasionante partido de balonmano entre el Bathco Torrelavega y el Ángel Ximénez Puente Genil. El acierto en la segunda mitad decantó el encuentro para los de Alex Mozas que prolongaron su inercia positiva en la pista.

Tras una primera parte muy pareja los andaluces se marcharon al descanso con un gol de ventaja (16-17), tras remontar el comienzo frenético de los locales que lograron una ventaja de cinco goles. La ‘Orange Squad’ logró abrir brecha en el marcador hasta los siete goles de diferencia finales, guiados en ataque por un Dani Ramos que anotó 6 goles. En los cordobeses, Ribeiro fue el máximo goleador del partido con 7 tantos.

El próximo partido para los cordobeses les medirá al Recoletas Atlético Valladolid este próximo domingo (12:30 horas) en el Alcalde Miguel Salas. El equipo vallisoletano está tres puntos y tres puestos por debajo que los de Paco Bustos en la tabla.