Colocan a Armengol, del Real Jaén, cerca del Xerez CD

Esta temporada ha logrado cuatro tantos en el Grupo IX de Tercera Federación

• Armengol. -

El Xerez CD podría estar muy cerca de fichar a Armengol Coll Makole, delantero del Real Jaén. Así lo adelantan los compañeros de Viva Jaén que aseguran que no estará el próximo curso en las filas jienenses y que recalará en el conjunto azulino para ponerse a las órdenes de Checa.

El guineano este año ha sobresaltado a la afición del Real Jaén con su poderío físico, su velocidad y sus goles. Con tan solo 20 años tenía ficha del filial, pero siempre estaba en dinámica del primer equipo. Ahora emprende una nueva etapa en su carrera deportiva donde busca más minutos para continuar con su crecimiento deportivo. El club no lo ha anunciado todavía, pero su salida es un hecho.

Esta temporada ha jugado 16 partidos con el primer equipo del Real Jaén en el Grupo IX de Tercera Federación, aunque siempre saliendo como revulsivo. En solo dos ocasiones actuó de inicio. Con apenas 300 minutos jugados, Armengol ha visto puerta en cuatro ocasiones. Hizo un doblete en la victoria aplastante de los jienenses por 7-0 ante el Huracán Melilla, volvió a ver puerta en otro triunfo, esta vez por 4-1, ante el Máñaga City y su última diana del curso la hizo en las semifinales del playoff de ascenso frente al Atlético Malagueño, encuentro que terminó con 1-1 gracias a su tanto en el tiempo de alargue.