Jueves 16/05/2024

Córdoba

El cordobés Antonio Blanco arranca con victoria el Europeo sub21

La Selección Española sub21 se impuso 3-0 a Rumanía, anfitriona del torneo, con goles de Baena, Miranda y Sergio Gómez. Croacia será su próximo rival mañana

Cargando el reproductor....

La Selección Española sub21 debutó con victoria en el Europeo que se está disputando en Rumanía y Georgia ante el conjunto anfitrión. El combinado de Santi Denia tuvo que trabajarse el triunfo ante un conjunto que aguantó bien en defensa toda la primera mitad.

No fue hasta el 54 de juego cuando Alex Baena remató a gol un centro de Víctor Gómez y, seis minutos después, Miranda transformó el 0-2 a pase de Sergio Gómez. El cordobés Antonio Blanco, que ha ascendido a Primera División con el Deportivo Alavés, jugó todo el partido en el centro del campo.

En el 95’ de juego Sergio Gómez cerró la goleada de falta directa, tras golpear en la barrera de Rumanía. Este sábado por la noche ‘La Rojita’ disputará el segundo partido de la fase de grupos ante Croacia, que perdió el primer encuentro ante Ucrania por 2-0.