07/07/2024

El Algeciras mantiene el liderato pese a empatar en casa

La Balona empata ante el San Fernando después de ir ganando por 0-2

• La Unión cae hacia la parte baja de la clasificación con su derrota ante el Pozoblanco
El Algeciras CF será líder del grupo X de la Tercera División una semana más pese a haber dejado escapar dos puntos (0-0) en el Nuevo Mirador ante un batallador Atlético Sanluqueño. Los de Pablo Sánchez tuvieron una oportunidad d eoro de llevarse los tres puntos en el descuento de la segunda parte, cuando Raúl Domínguez marró un penalti señalado a los 91 minutos.

Balona
Por su parte, la Balompéca Linense perdió su ocasión de tomar impulso hacia los puestos altos de la clasificación tras dejarse remontar dos goles ante el San Fernando.

Unión
Sin embargo, la Unión Deportiva Los Barrios cayó en Pozoblanco por 2 a 1 y se acerca ya peligrosamente a los puestos de descenso, empatado a puntos (5) con el décimo octavo clasificado, Los Palacios.