Javier Hernández, jefe de cocina del Restaurante Limonar-40 (Málaga); Marcos Chacón, director de Punto Radio Málaga; Fernando Rueda, experto en gastronomía popular; Antonio Carrillo, director del Hotel Escuela Santo Domingo de Archidona; Sergio del Río, jefe de cocina del Hotel Monte Málaga (Málaga) y Adolfo Jaime, del Restaurante Adolfo (Málaga) iniciador de la cocina moderna malagueña y Diego Gallegos, jefe de cocina del Restaurante Casa Piolas (Algarinejo-Granada) como jueces de cocina.
España
Esperada final del VII Concurso de Cocina Villanueva de Tapia ?El Chivo Lechal Malagueño y el Queso de Málaga?.
El próximo viernes, los 10 finalistas de este concurso de cocina se disputarán los 3 primeros premios dotados con 2000?, 1000? y 500?, patrocinados po
El próximo viernes
Javier Hernández, jefe de cocina del Restaurante Limonar-40 (Málaga); Marcos Chacón, director de Punto Radio Málaga; Fernando Rueda, experto en gastronomía popular; Antonio Carrillo, director del Hotel Escuela Santo Domingo de Archidona; Sergio del Río, jefe de cocina del Hotel Monte Málaga (Málaga) y Adolfo Jaime, del Restaurante Adolfo (Málaga) iniciador de la cocina moderna malagueña y Diego Gallegos, jefe de cocina del Restaurante Casa Piolas (Algarinejo-Granada) como jueces de cocina.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Fatal error: Out of memory (allocated 8388608) (tried to allocate 1052672 bytes) in /var/www/html/vendor/guzzlehttp/psr7/src/Stream.php on line 228