30/06/2024

Jerez

El Algeciras acaba con nueve pero se trae los tres puntos ante el Marinaleda (0-1)

Un gol de Francis a centro de Nacho Fernández sirvió para que los algeciristas se sitúen en puestos de Liguilla

El Algeciras se trajo ayer los tres puntos del partido que disputó en el Jornalero Stadium de Marinaleda tras imponerse a domicilio merced a un gol de Francis a centro de Nacho Fernández.

Las medias rojiblancas trajeron suerte a los algeciristas que se impusieron a las numerosas bajas que acumulaban y un correoso rival. De hecho los locales empezaron fuerte y gozaron de la primera ocasión. Sin embargo, los algecireños mejoraron las prestaciones y materializaron su primera gran ocasión, un centro de Nacho Fernández que Francis remachó a la red.

Los locales lanzaron al palo justo al final de la primera parte, después de no crear excesivos peligros a la zaga algecirista. La segunda parte fue movida, expulsando el árbitro a dos jugadores visitantes en los últimos 10 minutos. Aún así, el algeciras resistió el asedio y se trajo los tres puntos.