Miércoles 26/06/2024

La Unión golea 5-1 y el San Roque se asienta en la tranquilidad

Los barreños siguen mostrando su tremendo poderío en Primera Andaluza

La Unión Deportiva Los Barrios goleó ayer por 5 a 1 al Almonte y consolida su posición de privilegio en la Primera División Andaluza.

Los barreños acumulan ya 11 victorias en las 13 jornadas disputadas y adelantan al segundo clasificado en nada menos que ocho puntos.

El partido no se decidió hasta la segunda parte, cuando la Unión deshizo el 1-1 del marcador para desembarazarse de dudas y golpear con repetición el área visitante.
Los barreños acumulan ya 34 goles a favor por 9 en contra, lo que da una media de más de 2,6 goles por encuentro disputado.

San Roque

Por su parte, el San Roque se impuso por 1-0 al Córdoba B en un choque disputado el sábado en el estadio Manolo Mesa, ante medio millar de aficionados.

A los locales les bastó el gol de Jaime en el minuto 35 para asegurar los tres puntos tirando de oficio y control, en un encuentro disputado con lluvias de fondo.

Los blanquirrojos se colocan séptimos en la clasificación con 21 puntos, consolidando su posición en Tercera División.