Martes 14/05/2024

El Algeciras iniciará el 2012 a un punto de los puestos de liguilla

El tanto de Francis en la primera parte acabó contrarrestado con un gol de falta indirecta no exento de polémica

• George, durante el partido. -
El Algeciras se ganó el derecho a despedir el año en puestos de liguilla gracias al punto conseguido en Conil (1-1).

Los de Yiyi se adelantaron en el marcador en el minuto 26 de la primera parte por mediación de Francis.

Los albirrojos tenían bien encarrilado el encuentro hasta que una falta indirecta botada por Juan Carlos se coló en la portería de Mateo sin que nadie la tocase.

Pese a todo, Reyes Gil concedió el gol. Además, los tres posibles rematadores en esa jugada estaban en fuera de juego, tapando la visión a Mateo.

El Algeciras concluye la primera vuelta quinto a un solo punto del Sevilla C, que es cuarto.

Ficha del partido:
Conil CF 1
Algeciras CF 1
Conil CF: Carrasco, Samuel, Juan Carlos, Parra (narváez, min.59), Juan María, Dani, Crespo, Cruz, Lozano, Mejías (Borja, min.82) y Carlos (Joaqui, min.59).
Algeciras CF: Mateo, Mena, Marcelino, Benítez, Máiquez, Javi Chico, Mario (Iván, min.86), Juanjo (Alexis, min.60), Nacho, George (Alvi, min.68) y Francis.
Goles:
0-1 m. 26: Francis.
1-1 m. 68: Juan Carlos.
Árbitro: Reyes Gil, del colegio sevillano. Amonestó a los jugadores del Conil Juan Carlos, Juan María, Samuel y Mejías; así como a los visitantes Mario, Mena, Javi Chico, Máiquez y Marcelino.
Incidencias: Partido de la decimonovena jornada en el grupo X de Tercera División disputado en el Pérez Ureba de Conil ante unos 500 espectadores.