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Poemas y una conferencia sobre tapas en la programación del Día de la Manzanilla

La clausura de los actos tendrá lugar el martes 26 con una conferencia - cata a cargo de César Saldaña, director general del Consejo Regulador de la DO Jerez y Manzanilla de Sanlúcar

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Durante estos días se suceden las actividades programadas para celebrar el Día de la Manzanilla. Mañana jueves está prevista la visita gratuita al Centro de Interpretación del Vino Delgado Zuleta, organizada por la empresa Sanlúcar... Descúbrela. Será a partir de las 12,30 de la mañana y hay que pedir cita en el número 956360133. Ya por la tarde, y en este mismo emplazamiento, en la Bodega Delgado Zuleta, a las 21,00 horas, tendrá lugar la conferencia “La Tapatología Sanluqueña”, impartida por Pepe Monforte, Tapatólogo y Director Gerente de la revista digital sobre gastronomía y vinos de la provincia de Cádiz “Cosas de comé”.

Para el viernes se incluye en la programación la III Edición “Mujer, flamenco, guitarra, un poema, Manzanilla”, en la Fundación Eduardo Domínguez Lobato, en la calle Santo Domingo 86. La hora, las nueve de la noche.

Para el sábado de diez a dos de la tarde se ha programado desde la Delegación municipal de Turismo, que dirige el edil de Ciudadanos Independientes Antonio Reyes, una “Cata on board”, organizada por la empresa Enotour. Se realizará un paseo en barco por el Río Guadalquivir y el entorno de Doñana a bordo de una embarcación de charter náutico. Durante el recorrido se podrá asistir a una cata comentada y maridada con aperitivos. La salida será desde Chipiona, y tendrá un precio de 35 euros. Hay que pedir cita previa en el número de teléfono 956906556.

La última visita a una bodega de la programación será a La Cigarrera, en la Plaza Madre de Dios, donde también se incluye una cata. Será a las 12 del mediodía y se tendrá que reservar plaza en el teléfono 956381285.

La clausura de los actos tendrá lugar el día 26 a las nueve de la noche con una Conferencia-Cata comentada por César Saldaña, Director General del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Jerez, Xerez, Sherry y Manzanilla de Sanlúcar y maridada con aperitivos ofrecidos por el Restaurante Cargadores de Indias.

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