Sábado 04/05/2024

Francisco Gonzálezfue el vencedor absoluto de la III Carrera Popular de Sanlúcar

La prueba tuvo una participación de 500 atletas procedentes de toda Andalucía

• Primeros metros de la carrera -

Unos 500 atletas, distribuidos en distintas categorías, participaron en la XIII Carrera Popular Sanlúcar Puerta de Doñana. Los mismos representaron a numerosos clubes andaluces. La prueba, que fue organizada por el Patronato Municipal de Deportes y que tuvo la salida y la meta fijada en La Calzada de la Duquesa, tuvo un carácter solidario, ya que se le pidió a los corredores a que aportasen cada uno un kilo de alimentos para Cáritas Interparroquial con la finalidad de ayudar a las familias más necesitadas de la ciudad.

El cuadro de honor de la XIII Carrera Popular Sanlúcar Puerta de Doñana quedó reflejado de la siguiente manera:
Vencedor absoluto: Francisco González (Club Atletismo Conil). 31.04 minutos en 10.000 metros.
Vencedora en féminas: Beatriz Delgado: 37.20 minutos.
Veterano D: José Luis Iglesias.
En el resto de las categorías, entre 500 metros y 4 kilómetros, fue el siguiente:
Benjamín femenina: Eva Fábregas.
Benjamín masculina: Mario Tirado.
Juvenil femenina: Lorena Collado.
Juvenil masculina: Jesús Vital.
Cadete femenina: Celia Delgado.
Cadete masculina: Ignacio Rodríguez.
Infantil femenina: María Quirós.
Infantil masculina: David Rueda.