Miércoles 03/07/2024

San Fernando

Luis Torres logra la segunda posición en la XIII Media Maratón de Guadalajara

El Carmona Páez también tuvo representación la Carrera Popular 'Ciudad de Jerez' y en la Media Maratón Sevilla-Los Palacios, donde Raquel López fue tercera en la general.

• Los atletas que participaron en Jerez. -

En este fin de semana los componentes del Club de Atletismo Carmona Páez se dividieron para participar en distintas competiciones.

Hasta la capital alcarreña se trasladó el corredor del club Luis M. Torres para participar en la XIII Media Maratón de Guadalajara, de 21 kilómetros de recorrido en una mañana fría castellana. Cosechó un buen resultado, pues quedó segundo clasificado en su categoría de edad (+53 años).

A Jerez de la Frontera se trasladaron más de 20 corredores del Carmona Páez para participar XXXIII Carrera Popular Ciudad de Jerez, en la que 663 atletas cruzaron la meta instalada en el Estadio Chapín de Jerez. El vencedor de la prueba fue Álvaro de la Fuente, del Club de Atletismo de Algeciras. Por parte del club isleño destacaron las actuaciones de Manuel Pérez Tébar, que fue noveno en la general, José A. Corrales, tercer clasificado en le categoría de Veteranos A, y Felipe Orpez, cuarto clasificado en la categoría de veteranos B. Entre las féminas, Mari Torres que la mejor clasificada con su quinta posición entre las Veteranas.

Por ultimo, en la capital sevillana se celebró en la XXXIV Media Maratón Sevilla-Los Palacios, una carrera de las tradicionales en Andalucía, donde se han dado cita los mejores corredores de Andalucía. Por parte del club mucha y variada participación, con más de 50 corredores en la prueba. Destacó Raquel López Calcis, tercera clasificada en la general femenina de la prueba.