El Rayo perdió en Estella por un gol en propia puerta de Curro

El equipo de Juan Figueroa recibirá ahora al Alcalá del Valle

• El portero Adri -

—Estella—Adri, Curro, Koala, Lolo, Willy, Juanlu, Harana, Andrés, Leiva, Dani y Víctor. Tambiém jugaron Huevo y Moi.
Gol: 1-0 (Curro -en propia puerta- 55’).
Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Estella. Mucho público en el estreno de estas instalaciones. Encuentro correspondiente a la jornada 18 de la Regional Preferente.
Clasificación de la Regional Preferente: 1º. UD Roteña: 42 puntos (41 goles a favor y 18 en contra). 2º. Chipiona: 40 (35 y 12). 3º. Tesorillo: 39 (38 y 17). 4º. Villamartín: 33 (42 y 22). 5º. Estella: 31 (22 y 17). 6º. Balona B: 27 (26 y 21). 7º. Rivera: 26 (21 y 23). 8º. Rayo Sanluqueño: 25 (27 y 23). 9º. El Gastor: 21 (23 y 32). 10º. Nueva Jarilla: 18 (27 y 30). 11º. Sidonia Balompié: 18 (25 y 35). 12º.Federico Mayo: 17 (25 y 33). 13º. Alcalá del Valle: 16 (18 y 33). 14º. Barbate: 16 (29 y 45). 15º. Vejer: 15 (12 y 39). 16º. Algeciras B: 14 (23 y 34).
Datos del Rayo Sanluqueño: 6 victorias, 7 empates y 5 derrotas.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Alcalá del Valle (este domingo, 12.00 horas).

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al Estella por el resultado de 1-0 en un encuentro que se decidió en una acción desgraciada porque Curro batió a su portero Adri en el minuto 55. El conjunto que dirigeJuan Figueroa lo intentó hasta el final, incluso reclamó un penalti a favor. El marcador no se movió más y los tres puntos quedaron en casa.

El equipo rayista recibirá ahora al Alcalá del Valle, que marcha el cuarto por la cola en un encuentro que espera sacar adelante para continuar en una posición cómoda dentro de la tabla clasificatoria. El conjunto de la Ciudad de la Manzanill ha ganado cuatro partidos, ha empatado tres, ha perdido uno, ha marcado 19 goles y ha encajado 10 como local. Como visitante, el Alcalá del Valle ha ganado dos encuentros, ha empatado 2 y ha perdido cuatro, con 10 goles a favor y 19 en contra. El Rayo Sanluqueño está a nueve puntos del descenso.