Lunes 17/06/2024

El Balonmano Jerez gana y se coloca segundo.

• Una imagen del partido. -

El  Club Balonmano Jerez venció al Viso Qautrome por 27-18.  Con esta nueva victoria el equipo desbanca precisamente a este equipo de la segunda plaza de la clasificación. El encuentro como se esperaba fue jugado con mucha intensidad por ambos equipos y poco a poco  el Club Balonmano Jerez fue adquiriendo una ventaja gracias a una buena defensa en 6-0 alternándola con 5-1 que hizo recuperar balones importantes.  Al descanso el marcador reflejaba ya una diferencia importante de 12-6. En la segunda parte la tónica fue similar, buena defensa, bien los dos porteros  y aciertos en ataques llevados por Pérez, Carretero, y Gómez. Por los jerezanos jugaron Fuentes, Moruno (1), Delgado (1), Pinteño (1), Carretero (4), Pérez (5), Andrades (3), Cafranga (2), Anxo (1), Gómez (4), Vega (P), Macías (P), Hahn (3), y Reguera (2).