Miércoles 03/07/2024

El Puerto

Juan Cabezas, subcampeón nacional

El atleta acabó segundo en el Campeonato de España de longitud en Zaragoza a dos centímetros del ganador.

• Sinónimo de triunfo. -

El atleta portuense ha participado en el Campeonato de España de longitud celebrado en Zaragoza, consiguiendo el segundo puesto, tras Del Prisco, ex corredor profesional y a solo dos centímetros.

Tras Cabezas, acabó Heras, otro ex corredor profesional y ex campeón de Europa Veterano. El atleta cuajó una marca de 5.31 centímetros por los 5.29 del campeón y los 5.06 del tercer clasificado.

En la prueba de 60 metros accedió a la final, acabando en una meritoria quinta posición.

Igualmente, Juan Cabezas ya ultima la puesta para participar a mediados de mes en el Europeo con la Selección Española de Veteranos de longitud y posiblemente, también, en 60 metros.