Campo de Gibraltar

Miguel Ángel Zarazaga logra dos medallas en el Andaluz de lanzamientos

El atleta del Bahía de Algeciras se cuelga el oro en lanzamiento de peso y la plata en el de disco

• Miguel Ángel Zarazaga efectúa un lanzamiento en una prueba -

La localidad granadina de Baza, en concreto el estadio Constantino Navarro, acogió el sábado el Campeonato de Andalucía absoluto de lanzamientos de invierno, que se saldó con una medalla de oro y una de plata para el Club Atletismo Bahía de Algeciras.

La consiguió Miguel Ángel Zarazaga, que se proclamó campeón de Andalucía absoluto en la prueba de lanzamiento de peso gracias a un registro de 12,12 metros. Además, se proclamó subcampeón en lanzamiento de disco con un mejor lanzamiento de 30,70 metros.

Por su parte, Alfredo Misa acarició el podio en lanzamiento de peso gracias a una marca de 10,40 metros. Finalmente consiguió la cuarta posición, al igual que le ocurrió en lanzamiento de disco, con un registro de 26,72 metros.