Arcos

No era el día más adecuado para perder ante el colista

El Arcos viajará a Alcalá con las bajas de Zurdito y Dani Zúñiga

• Falta contra el Arcos. -

ARCOS CF: Lebrón; Vito, Chato (Reina, minuto 74), Juanito Cañas, Casillas, Calero (Juanma, minuto 5), Javi Dani (Corti, minuto 77), Zurdito, Pablo Valencia, Dani Zúñiga y Adrián Martín.

Árbitro: José Juan Reyes Estévez de Granada. Asistentes, Jesús Benjumea Álvarez y Pablo Ignacio Vera García. Enseñó tarjetas amarillas a los locales, Vito, Chato, Juanito Cañas, Zurdito y Corti. Dos amarillas a Dani Zúñiga, expulsado en el minuto 72. A los visitantes, Alberto, Alfonso Castellano, Raillo e Ito. Expulsó a Eloy en el minuto 82 roja directa y a Cisco por dos amarillas, en el 62´.

Goles:  0 - 1. Alberto. Minuto 19.   0 - 2. Ito. Minuto 25. 1 - 2. Juanma. Minuto 51.

Incidencias: Estadio Antonio Barbadillo. Unos 450 aficionados. Jornada 34 del Campeonato de Tercera División. Grupo X. Césped natural en buenas condiciones. Calurosa mañana - tarde. Las gradas con mucha juventud. Homenaje al Prebenjamín B de Miguelito que acaba de proclamarse campeón de su grupo tres en la Primera Provincial. Muchas felicidades para todos.

Bueno. ¿Ahora qué?. Me pregunto.  Y usted , ¿qué piensa?.
Los que lo vivieron personal y físicamente saben perfectamente que no merecieron la victoria los jugadores del Arcos. Salvados, no estamos, es la cruda realidad.

Pasamos al comentario de un partido donde los arcenses jugaron una horrorífica primera mitad, sin sitio, ganas e ilusión es imposible triunfar. Los jugadores del Montilla no se esperaban ni por u n asomo que a los 25 minutos ganaban por 0 - 2. Era así. Los dos goles cordobeses logrados en sendas llegadas al área del Arcos, una por la derecha donde Alberto cruza el balón y bate a Lebrón. La otra en la parte izquierda siendo Ito el que en un toque blando cruzando el balón sentencia el partido. Prácticamente esto es lo que dio de sí la primera mitad donde el Arcos lo intentó en varias ocasiones por medio de Pablo Valencia, Dani Zúñiga y Zurdito. Para mayor desgracia en el minuto 4 se lesiona Calero, entra en su lugar Juanma. La pérdida de tiempo por parte del Montilla fue contínua no queriendo saber nada el colegiado granadino que llegó a la ciudad monumental para hacer daño.

Salió con ganas el Arcos en la segunda mitad. Mejoró el juego de los arcenses, encontrando el gol en el minuto 51, Juanma fue el autor del mismo en una jugada por la izquierda. Parecía que esto se arreglaría, no pudo ser. Balones sin sentido y pérdidas de balones incomprensiblemente. A todo esto añadimos la tarjeta a Zurdito que es la quinta y no jugará en Alcalá y las dos a Dani Zúñiga, salió del campo protestando y de seguro que le caerá algo más. lamentar la indecisión de Juanma en un balón que debió ser gol. Es lógico. El domingo 28, en el “Ciudad de Alcalá”, CD Alcalá - Arcos CF. Árbitro, José Daniel Durán García de Málaga.