Lunes 20/05/2024

Saborido y Newsome ganan en Duchas

Ciento seis corredores participaron en una prueba de 10 kilómetros totalmente inédita en su género

• Podio de honor. -

Álvaro Saborido, atleta patrocinado por la Clínica Beiman, y Dianne Newsome fueron los ganadores del I Cross Trail Cortijo de Ducha, marcando un tiempo de 34 minutos 55 segundos (categoría masculina) y 55 minutos y 16 segundos (categoría femenina) respectivamente.
La prueba celebrada en las inmediaciones del Cortijo contó con una participación de cien seis atletas, llegados desde distintos puntos de la provincia, y  fue un éxito absoluto gracias a la participación y a las excelentes condiciones ambientales. En el aspecto negativo solo hay que reseñar dos incidencias: una esguince y un desvanecimiento, que fueron debidamente atendidos y remitidos al hospital.
La prueba, inédita en su género, discurrió por un circuito de 10 kilómetros de tierra con 140 metros de desnivel total positivo adaptado para todo tipo de corredores de fondo.
La prueba se desarrolló en un ambiente festivo.