El minibasket masculino A del Adesa 80, campeón de la Liga Provincial

Derrotó al CB San Fernando por 81-69 en el partido de vuelta

• El Adesa 80 tras el partido -

—Adesa 80 A—Juampe, Antonio, Nacho, Alejandro y Jaime. También jugaron Carlos, Quique, Alberto, José Manuel, Javier, Fran y Dani.
Al descanso: 36-34.
Incidencias: Partido disputado en una de las pistas laterales del Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Encuentro correspondiente a l partido de vuelta de la Liga Provincial Minibasket Masculina. Gran entrada en las instalaciones deportivas, con bastantes familiares de jugadores y aficionados del CB San Fernando en el graderío.

El equipo minibasket masculino A del Adesa 80  derrotó al CB San Fernando por el resultado de 81-69, al descanso 36-34, y por lo tanto se proclamó campeón de la Liga Provincial porque también ganó en tierras isleñas. El conjunto que dirigen Andrés Talláfigo y Manolo Domínguez no lo tuvo fácil para derrotar al equipo cañaílla porque certificó el triunfo en el último cuarto con un parcial de 22-12.
Sanlúcar de Barrameda acogerá el Campeonato de Andalucía Minibasket Masculino desde el día 26 al 30 de junio.