02/06/2024

San Fernando

El San Fernando solventa con autoridad la cita ante el filial malagueño (1-0)

Carrrión marcó el único gol del encuentro a pase de Cristian Terán que dejó vendido al portero visitante.

• Carrión empuja la pelota -

El San Fernando CD solventó en el primer cuarto de hora el trámite del partido de pretemporada contra el Atlético Malagueño con un gol de Carrión a pase de Cristian Terán y dejó que los malagueños empujaran bajo un control estricto de la defensa azulina, que apenas dejó que Zamora tuviera trabajo en la primera parte.

El once de salida que puso Juanma Carrillo en escena, formado por Zamora, Angel Juanje Sambruno, Pelegrina, Jorge Herreros, Sebas, Carlitos, Carrión, Cristian y Berni, se hizo rápidamente con las riendas del encuentro y los visitantes pudieron encajar más de un gol una vez que abrieron las líneas con el 1-0 en el marcador.

Lo malo de la segunda parte fue la lesión de Sebas que recibió un duro golpe en la rodilla derecha y fue sustituido al filo del descanso por Ocaña.

En la segunda mitad salió el mismo equipo azulino que en la primera, mientras que el Atlético Malagueño hacia once cambios, un nuevo equipo, para intentar romper el buen control del partido en todos las líneas que había impuesto el San Fernando CD.

Los primeros treinta y cinco minutos se quedaron en nada por mor de los cambios que comenzó a hacer Juanma Carrillo, sacando a Peregrina y entrando Borrego en el minuto 6 de la segunda mitad; Gasca sustituyó a Juanje en el 17 y Escobar a Angel en el mismo minuto; Israel salió por Terán en el 24; Pedro por Jorge Herreros en el 28 y Figueroa por Carrión en el  35, un minuto después de que el capitán azulino se quedara solo delante del portero malagueño y estuviera a punto de rematar la faena.

Los últimos diez minutos fueron algo más atrevidos por parte del equipo malagueño, pero la solidez defensiva –y la buena suerte en dos ocasiones, una con árbitro incluido- del San Fernando dio al traste con las intenciones visitantes, mientras que el San Fernando disponía de varias ocasiones en los últimos minutos.

Al finalizar el encuentro tuvo lugar la inauguración del museo del  San Fernando CD y de la tienda oficial del club por parte del alcalde de San Fernando, José Loaiza, y la delegada de Deportes, María Jesús Ortega, junto al presidente azulino, Daniel Luna y su directiva, en una esquina de estadio y en el lugar de privilegio que supone estar a las puertas del centro comercial Bahía Sur.