Campo de Gibraltar

La armada comarcal destaca a nivel nacional e internacional

Álvaro Quirós y los canteranos del SIGA Sotogrande, los más destacados del fin de semana

La armada golfística comarcal ha tenido una buena participación en los diferentes frentes a los que ha acudido este fin de semana, tanto dentro como fuera de España.

Álvaro Quirós acabó en 22ª posición del KLM Open, torneo del Circuito Europeo de golf jugado en La Haya (Holanda) con tres bajo par (72, 64, 71 y 70 golpes en las cuatro vueltas), lejos de los 12 bajo par del ganador, el holandés Joost Luiten, quien superó en el primer hoyo del play-off a Miguel Ángel Jiménez.

Juan Quirós, por su parte, finalizó en 48ª posición del Abierto de Moscú, torneo del Circuito Europeo Senior de Golf, después de firmar una tarjeta de 73 golpes (+1) en la última vuelta, tras sus 78 (+3) de la primera jornada y otros 73 en la segunda. El inglés Simon Brown se hizo con el triunfo final.

El golfista del club sanroqueño La Cañada José López Moncayo acabó ayer cuarto, segundo en la categoría senior, en la primera edición del Campeonato de España de ‘pich & putt’ para mayores de 35 años, celebrado en Noja (Cantabria). Empató con tres jugadores más y Fernando San Emeterio ganó el desempate.

Además, el equipo de Madrid superón en la final al de Andalucía (3,5-1,5) para hacerse con el Campeonato de España Interterritorial cadete masculino en el campo de Zarapicos, en Salamanca. Los jugadores de SIGA Sotogrande Calvin Greschner (que sumó un punto en la final) y Enrique Marín cuajaron una buena actuación en el torneo.