El equipo de Rubén perdió por 1-7 en Las Palmeras

• El cadete A del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Dani, Mora, Aarón, Naranjo, Adri, Molli, José Ángel, Ángel, Eli, Cristián y Alberto. En la suplencia; Patri, Ayala, Expósito, Rony y Borrás.
Goles: 0-1, 0-2, 0-3, 0-4, 0-5, 1-5 (Expósito), 1-6 y 1-7.
Al descanso: 0-3.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Primera Andaluza Cadete. Mañana soleada y calurosa. Buena entrada en Las Palmeras. Presencia de familiares de jugadores de Betis.
Próxima jornada: Recreativo de Huelva - Atlético Sanluqueño A (este fin de semana).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño cayó derrotado ante el Betis por 1-7, al descanso 0-3, en un encuentro donde los visitantes demostraron tener un buen potencial. El conjunto sanluqueño sólo pudo maquillar el marcador final de 1-7 cuando Expósito anotaba el 1-5.

El entrenador Rubén manifestó que”los chavales han peleado y han corrido. La Liga la hemos comenzado ante un rival muy complicado y lo más positivo es que ya nos hemos quitado al Betis en nuestro campo”.