Logró la victoria por 2-1 tras remontar un 0-1

• Un lance del partido -

—UD Algaida—Cristófer, Barragán, Paco Noguera, Maikel, Emi, Gallero, Carlos Pozo, Daza, Luismi, Pablo y Quisco. También jugaron Mena, Villega, Isaac y José Antonio.
Goles: 0-1, 1-1 (Quisco) y 2-1 (Daza).
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Césped en mejores condiciones tras la resiembra del terreno de juego. Partido correspondiente a la jornada 11 de la Primera Andaluza. Tarde-noche fresca.

La UD Algaida logró un valioso triunfo ante el Puerto Real, que en este partido perdió la imbatilidad que había mantenido en las primeras 10 jornadas. El conjunto puertorrealeño se adelantó en el marcador en el minuto 5. El equipo sanluqueño logró empatar el encuentro en el minuto 40 por mediación de Quisco y con el resultado de 1-1 se llegó al descanso.

Daza estableció el 2-1 mediada la segunda parte y el marcador ya no se movió más porque la UD Algaida aguantó el tipo ante un rival que lo intentó hasta el final y que demostró tener un buen potencial en su plantilla.