07/07/2024

El Rayo Sanluqueño logró un valioso empate a uno en Los Cortijillos

El equipo de Jerónimo Osorio está a dos puntos del líder, el Villamartín

• Wily, Adri y Curro, titulares -

—Rayo Sanluqueño—Adri, Juanlu, Wily, Antonio Díaz, Lolo, Isra, Víctor, Rubén Marín, Antoñito, Jhony y Escalera. También jugaron Campillo, Javi Camacho, Curro y Gallero. No actuó el portero suplente, Rafa.
Goles: 0-1 (Jhony) y 1-1.
Al descanso:  0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en Los Cortijillos. Partido correspondiente a la jornada 11 de la Regional Preferente.
Clasificación: 1º. Villamartín: 23 puntos (29 goles a favor y 15 en contra). 2º. Algeciras B: 22 (29 y 11). 3º. Pueblo Nuevo: 22 (21 y 11). 4º. Los Cortijillos: 22 (19 y 9). 5º. Balona B: 22 (22 y 19). 6º. Rayo Sanluqueño: 21 (23 y 14). 7º. Recreativo Portuense: 18 (19 y 14). 8º. Rivera: 17 (15 y 13). 9º. Tarifa: 16 (15 y 16). 10º. Barbate:  15 (14 y 16). 11º. Nueva Jarilla: 12 (14 y 19). 12º. Jédula: 11 (16 y 25). 13º. San Benito: 10 (12 y 28). 14º. Estella: 9 (13 y 19). 15º. El Gastor: 7 (12 y 27). 16º. Federico Mayo: 2 (4 y 21).
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Nueva Jarilla (este sábado, 16.30 horas. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño empató a un gol en su visita a Los Cortijillos en un encuentro donde se puso por delante en el marcador gracias al gol que logró Jhony en la primera parte. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Los locales empataron el partido mediada la segunda parte y el marcador ya no volvió a moverse más.

El Rayo Sanluqueño tuvo la victoria en su manos cuando Antoñito estrelló el balón en el poste con el resultado de 0-1 y de un posible 0-2 se pasó poco después al 1-1. También tuvo Los Cortijillos sus ocasiones de gol. El entrenador rayista Jerónino Osorio manifestó tras el partido que “todo lo que sea puntuar fuera es bueno y más ante un rival a tener en cuentra, como lo es Los Cortijillos. El grupo de cabeza de la Regional Preferentee está muy igualado y ahora sólo hay que centrarse en el partido que disputaremos ante el Nueva Jarilla en El Picacho”.

El Rayo Sanluqueño está a tan solo dos puntos del líder, el Villamartín.