El Atlético Sanluqueño B empató a un gol en San Fernando

El equipo verdiblanco se adelantó en el marcador en el minuto 6

• Once inicial del Sanluqueño B -

—Bazán—Rafa, Bernal, Lago, Curbelo, Leo, Lolo, Adri, Antoñín, Ocaña (Valencia 46’), Babiano y Ezequiel (Aparicio 75’).
—Atlético Sanluqueño B—Marcos, Aarón  (Cohete 78’), Cema, Cesáreo, Antonio Jesus, Fran (Adri 60’), Manu, Lolo, Juanito, Ismael y Benítez.
Goles: 0-1 (Juanito 6’) y 1-1 (Babiano 80’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Campo de Fútbol de Sacramento de San Fernando. Partido correspondiente a la jornada 12 de la Primera Andaluza.
Próxima jornada: Mazagón - Atlético Sanluqueño (este fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B empató a un gol en su visita al Bazán en un encuentro donde tuvo la victoria al alcance de la mano. Los verdiblancos se adelantaron en el marcador por mediación de Juanito en el minuto 6. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, fueron pasando los minutos y parecía que con el resultado de 0-1 se iba a llegar al final del encuentro, aunque no fue así.
Babiano empataba el partido cuando quedaban 10 minuto en juego. Los isleños intentaron darle después la vuelta al marcador, aunque los sanluqueños se defendieron con orden y se llevaron un punto en su regreso a Sanlúcar de Barrameda.