El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño ganó en el último suspiro

Doblegó al Dos Hermanas con un gol de Dani en el 93

• Trifulca en el descanso -

—Atlético Sanluqueño A—Álex, Pablo Rodríguez, Guille, Manu, Pelón, Badín, Antonio Jesús, Peque, Cohete, Alberto y Paco. También jugaron Alexander, Parada, Marc, Dani y Sánchez.
Gol: 1-0 (Dani).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido disputado en El Palmar en una tarde-noche bastante fría. Encuentro correspondiente a la jornada 14 de la Liga Nacional Juvenil. Buen ambiente, con presencia de numerosos aficionados sevillanos en el recinto.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño se impuso al Dos Hermanas en el último suspiro del encuentro, gracias al gol que logró Dani en el minuto 93. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla cuajó una gran primera parte, con ocasiones para haber ido con una importante ventaja en el marcador.

El Dos Hermanas, que dejó una buena impresión en su visita a Sanlúcar, pudo haberse adelantado en el marcador al estrellar un balón en el larguero. Alberto estrelló después el esférico en el poste y en el 93 llegó el 1-0.