Martes 14/05/2024

El Club Deportivo Natación Sanlúcar consiguió siete medallas de oro en Mijas

Ahora disputará el Campeonato de Andalucía Master, que se celebrará en Motril

• El CDN Sanlúcar en Mijas -

La localidad malagueña de Mijas fue el escenario del XVIII Open de Natación Master, que sirvió como apertura de la temporada. El campeonato fue disputado por unos 100 nadadores de toda Andalucía en la primera cita oficial de la temporada. La prueba se disputó en una piscina de 25 metros y ocho calles, con un cronometraje electrónico y prue bas de 100 y 200 metros.

El CD Natación Sanlúcar afron­tó esta prueba con seis nadadores, que demostraron la actitud con el que los masters afrontan la temporada. De 10 pruebas individuales disputadas consiguieron siete primeros puestos y un segundo. El balance final fue el siguiente:
Jesús J. Luque (categoría 20-24 años): 1º en 200 metros estilos son 2.35.9.
Manuel Jesús Villegas (30-34): 1º en 200 metros estilos con 2.51.5.
Jacob Saborido (35-39): 1º en 200 metros espalda con 3.15.2 y 1º en 100 metros espalda con 1.28.0.
Jesús Manuel Moreno (40-44): 1º en 100 metros mariposa con 1.42.9 y 6º en 100 metros libre con 1.15.9.
Francisco José Beuzón (40-44): 2º en 100 metros espalda con 1.33.3 y 4º en 100 metros libre con 1.10.1.
Luis Duro (50-54): 1º en 200 metros libre con 3.48.1 y 1º en 200  metros estilos con 4.23.8.
En la prueba de relevos 4x200 metros libre, el equipo sanluqueño logró el primer puesto en la categoría +120, parando el cronómetro en 10.20.68.

El Club Natación Sanlúcar prepara su participación para afrontar el Campeonato de Andalucía Master, que se celebrará en la localidad granadina de Motril de este fin de semana. Los integrantes del club de la Ciudad de la Manzanilla saldrán a por todas.