La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Vejer por 2-1

Debutaron el portero Joaqui López y el medio Abraham

• La Juve en Vejer -

—Juventud Sanluqueña—Joaqui López, Caraballo, Mario, Sergio Castellano, José Alberto, Moi, Abraham, José Mari, Brando, Jhony y Nolo. En la convocatoria: Serrano, Martín, Víctor Chato, José Magia y Rubén.
Goles: 1-0, 1-1 (Nolo) y 2-1.
Goles: 1-0.
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de La Bodega. Terreno de juego en mal estado. Partido correspondiente a la jornada 19 de la Primera Provincial.
Clasificación: 1º. Juventud Sanluqueña: 38 puntos (43 goles a favor y 29 en contra). 2º. Trebujena: 37 (45 goles a favor y 27 en contra). 3º. San Bernardo: 37 (45 y 24). 4º. San José Obrero: 34 (39 y 31). 5º. Novo Chiclana: 33 (38 y 21). 6º. Florida: 31 (31 y 22). 7º. Puerto Serrano: 30 (39 y 28). 8º. Vejer: 27 (28 y 22). 9º. Prado del Rey: 27 (34 y 33). 10º. San Roque: 25 (44 y 30).
11º. Alcalá: 24 (32 y 37). 12º. Español de Vejer: 22 (26 y 38). 13º. Espera: 21 (35 y 32). 14º. Atlético Torrecera: 15 (25 y 48). 15º. Alcalá Atlético: 10 (27 y 65). 16º. Sidonia Balompié: 10 (16 y 60).
Datos de la Juventud Sanluqueña: 11 victorias, 5 empates y 3 derrotas.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Sidonia Balompié (este sábado, 17.00 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Vejer por el resultado de 2-1 en un encuentro muy brusco y que se disputó en un terreno de juego que presentaba un irregular estado. El equipo vejeriego se adelantó en el marcador y con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Nolo empató el encuentro pero los locales anotaron el 2-1 a falta de 10 minutos para el final del encuentro.

El conjunto que dirige Luis Alba sigue en lo más alto de la tabla clasificatoria, aunque sus principales rivales en cuanto a cercanía en puntos, el Trebujena y el San Bernardo, ganaron con lo que la cabeza de la tabla de la clasificatoria en la lucha por el liderato se aprieta mucho más.